Путь Воина
Балагуры
Клановый
Орден Хранителей
Торговля
Свободная зона

Предыдущая ветвь   Вернуться   Следующая ветвь

страницы [ << < 1 > >> ]
Ассортимент магазина мусорщиков    Semilet [6] цитировать
23:45 , 15 мар 2021
Мусора в игре много, не думаю что у меня одного пылится тонна вещей в рюкзаке, бывает что просто игра подвисает при октрытии вкладке в рюкзаке ,если там много вещей. Отсюда предлагаю расширить ассортимент магазина
- Бижутерия, которая сыпется с мобов, совершенно не подходящая под статы персонажей на сервере, серо-зеленые амулеты и кольца
- Точно так же зелено-синие эликсиры мощи, крови, гиганта, жизни, крови (серые и зеленые продаются в магазинах на ГП)
- Серо-зелено-синие свитки типа отравления, исцеления, антидота, очищения. Даже Редкая травля, которая ценится на офф дваре, отнимает 120!! хп за 80 секунд, на этом сервере это просто смешные цифры
- Чертежи вызова амулетов минотавров, падают с гномьих шкатулок, много, а амулеты с них не актуальны
- Шкатулки для взломщиков, в них ценного для сервера ничего нету, а падают они так же часто с мобов
- Кристаллы при сломе вещей, тоже использование по назначении минимальное
- Эссенции опыта, которые за ежедневные квесты на городские грамоты дают
- Кости, шлемы бравады, статуэтки "дорога доблести" копятся, не используются
- Жетоны доспехов, которые на истли падают и с сундуков
Это только то что из своего рюкзака нашёл, дополняйте своими примерами
А теперь что на что менять
Сотня серых колец, или 50 зеленых на 10 монет эндорры, или монеты гномов, или счастливые монеты
Пачка из 1к эликов так же на монеты какие-нибудь
Так же свитки пачками по 1к
Чертежи минотавров штук по 100
Шкатулки по 100 штук так же
Кристаллы серые по 1к, (ибо на гп можно купить серые вещи и поломать их, а 1к не так что быстро будет сделать), зеленые по 500, синие используются в крафте
Эссенции по 30-50, некоторые чтобы собрать нужен месяц
Кости по 500, браваду по 100, дороги по 100
Жетоны доспехов по 500
В обмен как уже и говорил сделать какие-нибудь монетки
Предлагайте каким ещё мусором можно расширить ассортимент
PS обмен не просто так конечно же, а при наличии репутации, которую вкачать не так-то просто
С уважением, ваш Дементор (с)

ZviZ-Danu-ti [6] 00:00 , 16 мар 2021
Я как стары игрок в игре и с самава начала играю могу с уверенностью сказать что игрок Semilet с нулевова ур всех гнобил недавал играть и сам старался протеснится в перед ето правда старые все подтвердят.. я сам писал ему чтоб он отстал отменя и оставил в покое чтоб продвинутся в игре. Я прятался Друзя и мненестидно говорить об етом но щас видитеже кто прячется откаво. чем я сильнее тем больше выдумивают и одежду и шмот чтоб их нелупить такшто думаю рисунков итак много нарисуют хоть шмот хоть бижу но людьмиже нужно оставатся. такшто я етому человеку лично говорю ты и плохой игрок и плохой наставник и плохой человек потомучто все зло что неможеш в реале вымещаеш тут. Прошу всем какова мнения на мой ответ ответить заранее спасибо

Vovandemort [6] 00:11 , 16 мар 2021
На данный момент репу мусорщика полноценно(т.е в любое удобное время) могут качать человек 5 на сервере+-.Кланам,владеющим замком попроще конечно,но все равно на всех желающих взять временного драка+корм клан жетонов не напасешься.Остальным же игрокам придется либо ждать,когда Ден выдаст очередного халявного драка,либо упарываться и собирать руками пакеты.Если бы,как раньше,можно было вызывать под водой Хагрика,то тогда еще куда ни шло.Да и сама прокачка требует адекватного баланса.Сдавать по 1к пакетов ради 100 репы,это то еще зад..во если мягко говорить,а выхлопа реального с магазина нет.По мне гораздо проще отключить дроп серо-зелено-сине-фиолетового мусора с мобов(банки хп,гиги,мощи тд).Юву,в принципе,то же можно убрать из дропа.За всю игру я только 1 или 2 раза крафтил себе временные кольца.В шкатулки же можно добавть дроп тех же монет Эндорры или монет удачи как вариант(в разумных кол-вах само собой).

Semilet [6] 00:54 , 16 мар 2021
Inkognito
ну так репа не для каждого, как и многие другие, халявных драков выдают частенько, даже 1 в месяц вполне достаточно чтобы за 2-3 захода качнуть до 3к репу, да и были те кто руками собирал пакеты, дело только во времени и желании, а под водой не только драка можно вызывать, но и лагмура, который по силе аналогичен драку, вечный он конечно дорогой, но и временного можно ведь получить, как месячного так и на 4 дня, на первом сервере вообще без драка качали репу, и без хагрика, а отклбчать дроп я думаю гораздо сложнее будет, чем обновить магазин
С уважением, ваш Дементор (с)

MaSogetsy [6] 03:54 , 16 мар 2021
согласен в том что хлама много и с ним надо чявойто делать )))

Aleksey2 [6] 08:28 , 16 мар 2021
меня раздражает, что за билеты до сих падают Новогодние снежинки!!!

Vovandemort [6] 10:21 , 16 мар 2021
Semilet
Звучит как то неправильно-Репа не для каждого.Тут либо качать в равных условиях всем,либо никому,что на данный момент невозможно.Я не зря писал про баланс репы Мусорщика.Если взглянуть на остальные репутации,то там все сделано логично,раз в день выполняешь квест и получаешь свои 25-50 репутации.Взять тех же Астралов,ты можешь выполнить квест и получить свои 20 репы в день,а можешь после окончания квеста продолжить бить мобов и получать по +1 репутации за каждого убитого моба.В мусорщике же ты в безвыходной ситуации,у тебя нет повторяющихся квестов ежедневных+минимум 1к пакетов для сдачи,что бы получить жалкие 100 репутации.Я когда делал подводный квест на плюшки за сдачу пакетов,то у меня ушло дня 2 или 3 что бы собрать эти жалкие 1000 пакетов,но я и сидел там часами потому что была возможность.А как быть людям,у которых на игру есть час-два в день?В общем я по прежнему считаю,что сам процесс прокачки требует баланса.

KyKyPy3a [6] 12:16 , 16 мар 2021
вот тут полностью согласна

ZZlil [6] 10:01 , 17 мар 2021
   ZviZ-Danu-ti писал(а):
Я как стары игрок

Ты ж сам так делаешь, долбан).
А про репу верно, она есть, но её качать это какое-то извращение

страницы [ << < 1 > >> ]