|
|
|
|
Путь Воина
Балагуры
Клановый
Орден Хранителей
Торговля
Свободная зона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
22:21 , 15 мар 2021
|
|
Предлагаю сделать обмен амулетов питомцев и красных инструментов на Золотые подковы, соотношение 1 к 1 на любой предмет (или на усмотрение администрации) Питомцы часто падают повторящиеся, использовать их некуда, просто место занимают на сервере, тоже самое с инструментами, с рулетки их падает придостаточно Как вариант, обмен сделать в магазине мусорщиков при наличии репутации (пусть хоть 3к надо будет, лучше чем ничего) Кто согласен, плюсуйте
С уважением, ваш Дементор (с)
|
|
|
|
Montana [6]
|
22:24 , 15 мар 2021
| |
|
Vovandemort [6]
|
23:17 , 15 мар 2021
| |
|
|
Денис как то писал,что красные ОТ будут нужны в Эндорре с ее ресами,поэтому пока я бы не стал их сливать на что бы то нибыло.А вот питомцев да,можно бы куда нибудь пристроить.Все равно 99,9% игроков прокачивает и апает себе 1 питомца,а остальные висят бесполезным грузом или в рюкзаке пылятся
|
|
|
|
MaSogetsy [6]
|
23:18 , 15 мар 2021
| |
|
KyKyPy3a [6]
|
02:53 , 16 мар 2021
| |
|
|
На мой взгляд не правильное решение. Да, эти предметы валяются без дела и в больших количествах, но в основном у топов и у тех кто со старта сервера играет. У меня лично одна удочка и 5 питомцев. Намного целесообразнее сделать на данные предметы ордена и на стекла тоже)
|
|
|
|
Aleksey2 [6]
|
08:33 , 16 мар 2021
| |
|
|
8 удочек, 5 серпов, 4 кирки, 5 эльфийских щитов - да, было бы здорово, это всё как то задействовать. Но прокачать репу мусорщика не в силах...просто адово задротство. Лучше без репутахи
|
|
|
|
karma [6]
|
19:39 , 18 мар 2021
| |
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|
|