Путь Воина
Балагуры
Клановый
Орден Хранителей
Торговля
Свободная зона

Предыдущая ветвь   Вернуться   Следующая ветвь

страницы [ << < 1 > >> ]
ZviZ-Danu-ti    ZviZ-Danu-ti [6] цитировать
18:36 , 01 май 2021
Друзя давайте чесно все напишете кто какова мнения обомне, Я человек вспильчивый конечно но разум ещо непотерял.. просто прошу всех Да друзя я Грузин и горжусь как ВЫ гордитесь что вы Росмяне и Украинцы Евреи и Чехи Поляки Турки вот некоторые жывут в Германии выже их неховете нехочу говорить. А чем Мы вас обидели что всевремя подкалывайте. вы извините неграмотно но прочтите душой и сердцем. неавтомотично. спасибо всем кто ответит

ZviZ-Danu-ti [6] 18:39 , 01 май 2021
друзя там ошибки клавиатура встроенна в стол испорчена жду вот когда сменят
извините пожалуста

little big [6] 18:55 , 01 май 2021
Скажу так- зло бесконечно порождает зло путём мести. У поступков нет национальности так как в любой нации есть и хорошие и плохие люди исходя из их поступков. Знаю одно тот кто хочет сохранить мир найдёт в своём сердце место прощению, в чьём сердце зло найдёт любой повод для войн и агрессии. Давид сила настоящего мужчины в сдержанности и самооблодании. И в этой игре хорошо видно какой человек в жизни. Все мы не без греха но нужно стремится к добру а не продолжать зло даже в этой игрушке.
http://pathwar.su/user_info.php?nick=little%20big

Fraktall2000 [6] 19:10 , 01 май 2021
я соглашусь с little big ты брат прав!

UaKiev1 [6] 21:18 , 01 май 2021
Друзья!)) Откуда они у тебя!?. Не нужно свою неадекватность смешивать с Национальностями. Я на сервере чуть больше 2 месяцев и негатива к тебе не отсвечивал))пока Ты не начал понты "царька" включать))Лично мое мнение " Ты очень не хороший человек,с нарушеной психикой и манией величия.

ZviZ-Danu-ti [6] 22:48 , 02 май 2021
   UaKiev1 писал(а):
Друзья!)) Откуда они у тебя!?. Не нужно свою неадекватность смешивать с Национальностями. Я на сервере чуть больше 2 месяцев и негатива к тебе не отсвечивал))пока Ты не начал понты "царька" включать))Лично мое мнение " Ты очень не хороший человек,с нарушеной психикой и манией величия.

ты некто и звать тебя никак
https://prnt.sc/12egj66
изаетих слов тебя друг думаю и твои друзя поругают ты неправ я тебе помогал а тымне спиной повернулся

страницы [ << < 1 > >> ]